сантехник жулебино
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Новая вертолетная невероятность от Syma: вертолет Syma Bell S030 - путь к сближению

Ученые отмечают, что механическая составляющая радиоуправляемых вертолетов современности стала намного прочней и качественней. Конструкторы XXI века стали применять в производстве авиамоделей новые стройматериалы, среди которых особое место принадлежит углепластику и качественно новым пластмассам. Следует также отметить, что современные компьютерные передатчики, используемые в авиамоделизме, оснащены уникальным программным обеспечением, что дает возможность облегчить управление моделями. С каждым днем вертолетный авиамоделизм становится все популярнее в целом мире и в нашей стране в частности.

В данной статье мы расскажем о такой известной радиоуправляемой авиамодели, как Bell S030, выпущенной компанией Syma. Другое название этой модели - Syma 3D Helicopter 1:32. Но, как говорится, особой важности название не представляет. Намного важнее собственно модель, а также ее возможности и характеристики. Радиоуправляемый вертолет Syma Bell s030 является полностью 3D управляемой моделью вертолета, которая способна двигаться вверх-вниз, вперед-назад и вправо-влево. Модель оснащена трехканальным пультом управления. Если вас интересует наличие у нашего магазина сертификата соответствия Ростест, то можете быть спокойны: сертифицированное качество – наше второе имя.

Если обратиться к истории оригинала данного вертолета и его уменьшенной копии, то следует сказать, что в 1961 году компания Bell получила заказ армии США на разработку легкого связного и разведывательного вертолета 2-го поколения. Такой многоцелевой вертолет был необходим для замены вертолетов 1-го поколения Bell, к числу которых принадлежат Hiller ОН-23 и Bell ОН-13. Среди фундаментальных требований, предъявленных армией США к инновационной разработке нового вертолета Bell, фигурировали: 180 килограмм полезной нагрузки, 200 километров в час крейсерской скорости и максимальная длительность полета не менее 3 часов.

В нашем интернет магазине игрушек для детей представлена радиоуправляемая модель вертолета от Syma - образец S030. Эта уникальная модель является точной копией своего боевого оригинала, каждая деталь которого скопирована в масштабе 1:32. Управление данной моделью вертолета осуществляется по всем трем наличествующим каналам. В комплект модели входят: аккумулятор и зарядное устройство к нему, трехканальный пульт, батарейки к которому вам придется докупить самостоятельно. Данная радиоуправляемая игрушка рекомендована детишкам от 8 лет.

Подарите себе и своим близким людям увлекательное и заманчивое времяпрепровождение, играя в радиоуправляемые вертолеты. Ведь известно, что совместное дело способно сблизить родных, но несколько отдалившихся людей.