xiaomi mi5s купить
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Новейшие технологии Лего

Знаменитая компания детских конструкторов Лего — это постоянный поиск и развитие. Они характеризуют в том числе и технологические процессы, и материалы изготовления конструктора лего. Так, в 1963 году ацетат целлюлозы, из которого создавались элементы, заменили на ABS пластмассу (она используется вплоть до настоящего времени). Эта пластмасса абсолютно нетоксична, практически не склонна к деформациям и потере цвета. Она имеет повышенную надежность — устойчива к нагреванию и разнообразным агрессивным воздействиям внешней среды. Прошло уже 40 лет, а конструктор lego образца 63 года не изменился ни по колору, ни по форме, и у него такая же сила сцепления, как 40 лет назад. Эти кирпичики отлично сочетаются со своими «собратьями» из современных наборов.

В 1968 году на 59 га построен парк LEGOLAND — грандиозные размеры по меркам миниатюрной Дании и такое же грандиозное зрелище. В первый год его посетило около 700 тыс. человек. В этом же году конструктор лего занимает призовое место на выставке в Люксембурге.

В 1977 году — новая эпоха в развитии. На первый план выходит техническая сторона. Впервые появляются тематические наборы для старших подростков. Немного позже в компании открывают специальный отдел, который занимается изучением процесса обучения как психолого-педагогической задачей. Под производство комплексных серий конструктора lego подводится серьезная научная гуманитарная база. Спустя еще несколько лет (1989 год) американский программист Сеймур Паперт вместе с представителями научного отдела Лего начинает амбициозную работу по сравнению и связыванию лего с языком программирования LOGO.

Параллельно все эти годы Лего создает все новые и новые продукты. Особое место среди них занял Creator — конструктор lego, в котором очень много кирпичиков и практически бесконечное количество креативных идей для моделирования. Для лучшей навигации в мире безграничного свободного творчества к каждому набору Креатора прилагается своя книга идей.

Все технологии компании — производственные, философские, маркетинговые — предназначены для достижения целей максимального раскрытия детского творческого потенциала. Задача комплексная и решается она мерами комплексными. Результаты впечатляют. Между тем компания, производящая лучший в мире конструктор лего, продолжает писать свою динамичную и счастливую историю.