Полиграфические услуги прайс здесь;готовые номерки с доставкой
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Андорра — горнолыжный курорт

Андорра — это самая высокогорная после Швейцарии европейская страна. Также она — самый солнечный горнолыжный курорт на всем континенте. Курортный сезон открывается в декабре, а закрывается практически в середине апреля. В этот период туры в андорру пользуются самым большим успехом. Ночью температура всегда минусовая, в дневное время она, как правило, поднимается до десяти градусов. Глубина снежного покрова здесь составляет от пятидесяти сантиметров до трех метров. Только представьте себе такую картину — горы покрыты снегом, а на улицах города иногда все в цветах. Россиянам такая зима кажется настоящей сказкой.

Всего в княжестве Андорра пять горнолыжных станций — Arinsal, Pal, Ordino, Soldeu -El Tarter, Pas de la Casa / Crau Roig. Две самые большие станции — пиренейские Soldeu - El Tarter и Pas de la Casa / Crau Roig. Недавно их объединили, и появился новый горнолыжный участок, который назвали GRANDVALIRA. Оборудованные трассы горнолыжного курорта протягиваются на 279 км. Кроме того, здесь работает 106 подъемников, которые каждый час возносят к вершинам гор 132 тысячи человек.

Очень часто можно услышать, что горнолыжные курорты Андорры предназначены только для новичков, которые только начали кататься на лыжах, а также для более опытных горнолыжников, выбирающих только «синие», «зеленые» и «красные» трассы. Однако такое мнение ошибочное, ведь в Андорре есть и «черные» трассы. Само собой, их не так много, как в Швейцарии и Австрии, но опытные горнолыжники с удовольствием на них катаются. Правда, профессиональные горнолыжники отмечают, что Андорра подходит не для спорта, а просто для катания.

Как правило, новички отдают предпочтение станции Soldeu — El Tarter, в которой замечательная горнолыжная школа, пользующейся мировой репутацией. Примечательно, что теперь в этой школе есть русскоговорящие инструкторы. Горнолыжники, которые предпочитают более «крутую» езду, тоже катаются на этой станции. Они предпочитают знаменитый спуск по пику Энкампадана. Его высота составляет 2491 м. Кроме Soldeu — El Tarter, новички-горнолыжники предпочитают станцию Pal, в которой склоны для катания замечательно подготовлены. Профессионалы-горнолыжники выбирают склоны Pas de la Casa — самого высокогорного горнолыжного пиренейского курорта. Только бывалые любители горнолыжных спусков смогут преодолеть такие большие перепады высот. Раз в неделю на этом курорте устраиваются катания с дымными факелами разных цветов.

Каждой турфирме необходим корпоративный сайт, создание сайта в москве станет хорошим решением.