> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Молодежный отдых в странах Востока

    Наступило лето, окончилась сессия, тебе хочется в отпуск. Глянцевые журналы предлагают отели, которые стоят в неделю столько же, сколько ты зарабатываешь за год. Неужели все так печально? Это неправда! Можно прекрасно отдохнуть за небольшие деньги, и оставить себе только самые лучшие воспоминания об отпуске.
«Дорого» не всегда значит «очень хорошо», прояви сообразительность и найди свой золотой вариант , Можно отдохнуть с грандиозной скидкой в очень приличном отеле, нужно лишь поинтересоваться, какие на данный момент предлагаются  горящие туры в ТурциюТебе отлично подойдет Мармарис или Анталья, а так же все средиземноморское побережье Турции, где летом полным-полно веселой молодежи со всего мира. 
Громадный отель на 5* кажется тебе в любом случае слишком дорогим? Но этот туристический комплекс рассчитан, прежде всего, на отдых с детьми и на людей постарше. Множество сервисов касаются как раз детей- это горки, бассейны, детский стол, и тебе вовсе не нужен этот перечень услуг. Лучше найди небольшой отель прямо в городе, с полупансионом или как  ты посчитаешь нужным. Добираться на пляж будет недалеко, и возвращаться в номер ночью после дискотеки- тоже хоть пешком.  Отдых этого типа очень популярен в Мармарисе, и сам городок состоит из таких небольших отелей, кафе, ресторанчиков и баров, дискотек и ночных клубов.
Если лето прошло или еще не наступило, а тебе хочется моря и тепла – стоит остановить свой выбор на туроператоре, который предлагает горящие туры в Египет. В Египет, точно так же как и в Турцию, не нужна виза. Поэтому если тебе нетрудно быстро покидать в чемодан вещи, просмотри все предложения и отправляйся в путь!
В Египте большое количество отелей молодежного типа, самые недорогие из них находятся в Хургаде. Но молодежные отели есть и в Шарм эль Шейхе, особенно прямо в городке Наама Бэй или в Табе. Те гостиницы, которые находятся прямо в Наама Бэй, созданы для любителей ночных развлечений-  Наама Бэй целиком состоит из отелей, ресторанчиков под открытым небом, всевозможных ночных клубов и дискотек.
Чуть поодаль от шумной ночной столица Шарма, городка Наама Бэй, есть много отелей с очень невысокими ценами , и удаленность от тусовочного центра- единственный минус такого отдыха. Эти отели как правило небольшие, но, как и везде в Шарме с хорошими пляжами и рифами, и возможно с неплохой анимацией.   
Некоторые большие и шикарные отели в Египте имеют на своей территории различные варианты размещения и системы питания. Это тоже может сделать Ваш тур экономичным. Или же в считанные дни на такой отель может быть очень большая скидка. Реагируй на такие удачные предложения, и ты отдохнешь отлично.
Отели Туниса  чудесно приспособлены для тихого и спокойного семейного отдыха с детьми. Здесь песчаные пляжи с пологим входом в воду, теплое весь год Средиземное море, несколько интересных исторических и этнических экскурсий.  Здесь любят отдыхать пенсионеры из Европы: полежать на пляже, пообедать, снова на пляж, поужинать и спать.  В Тунисе есть несколько таких курортов, на которых молодежи очень скучно, там даже нет дискотек и ночных клубов- например это Махдия.
Но в Хаммамете и в Суссе  можно отдыхать с и посещать ночные развлечения- там есть недорогие отели поблизости от ночных клубов.
Если вы даже просто учитесь и Вам очень хочется посетить ОАЭ цены на отдых в этой потрясающей стране могут вам улыбнуться , особенно летом. В Дубае и в Шардже есть множество отелей городского типа, расположенных далеко от моря. в которых при отличном сервисе совсем невысокие цены. До городского пляжа от такого отеля ходит специальный бесплатный автобус. Пожалуйста имейте в виду, что визу на отдых в этой стране не так легко получить незамужней девушке до 30 лет. 
Но все-таки страна шейхов и фантастической архитектуры достойна внимания. Вода в Персидском заливе теплая практически круглый год, В Дубае и в Шардже очень много водных развлечений, роскошный шоппинг и множество интересных экскурсий.
Летом здесь жарко, но можно отдохнуть со скидкой в очень хорошем отеле.  От жары укроют тенты и кондиционированные помещения. Прохлада бассейна освежит Вас, и летом в Эмиратах самый увлекательный и интересный шоппинг!
Если Вам хочется отправиться на экзотические острова в океане, например на Мальдивы туры в этом направлении вряд ли будут стоить дешево из-за большого расстояния. Но если Вы собрались в свадебное путешествие, лучшего места, чем тихий и красивый коралловый атолл, для такого отпуска просто не найти. Нежные краски природы, бирюзовая гладь Индийского океана, рифы с рыбками, белейший шелковый песочек пляжа- все это подарят Вам Мальдивские острова.