> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Автомобильный ломбард: чем помогут авто-ломбарды, когда иссякла вся надежда оформить кредит в банке

Вы хорошо ощутили на себе кризисное время и нуждаетесь срочно в деньгах? А современные будни таковы, что рассчитывать на банковский кредит стало очень проблематично и накладно? В таком случае найдется один самый эффективный выход в этой ситуации - пойти в автоломбард. Или вы не можете тратить деньги на бензин, стоянку и техническое обслуживание своей машины. Не нужно торопиться, нужно лишь оставить в залог в одном из крупных автоломбардов города, где о вашей машине позаботятся, обеспечив необходимые условия стоянки, в том числе с надежной охраной. Вы всегда успеете произвести выкуп автомобилей, а деньги за автомобиль будут у вас, и вы спокойно сможете ими распоряжаться – не правда ли, удобно? Ведь все, что вам нужно иметь, чтобы преспокойно переждать кризисное время, - это наличие транспортного средства и документов на него, которые вы и предоставите в автоломбард. Москва и другие города нашей страны отличаются внушительным количеством таких заведений, но вам надлежит выбирать с осторожностью, доверяя исключительно самым надежным, в первую очередь тем, которые выполняют профессиональное и грамотное развитие и продвижение сайта своей организации, поскольку это еще одно доказательство их надежности и стабильности. Можно отметить, что автоломбарды Москвы выдают деньги как под залог нового, так и подержанного авто, процентная ставка будет отличаться в зависимости от марки машины, ее возраста, состояния и внешнего вида.

Какая организацияпомимо автоломбарда сможет настолько оперативно и надежно обеспечить вас такими необходимыми денежными средствами, если вы безотлагательно нуждаетесь в них? Ведь автоломбарды Москвы могут дать вам средства под залог вашего автомобиля всего-то через час после вашего визита. Первым делом менеджеры автоломбарда окажут вам консультацию на тему того, какую наибольшую сумму денег вы сможете получить в залог автомобиля, затем будет выполнен осмотр машины и в кратчайшие сроки оформлен заем. Эти операции будут осуществлены максимально оперативно и качественно, и уже спустя час у вас в руках уже будет нужная сумма денег. А чтобы получить банковский кредит, вам необходимо отстоять множество очередей, преодолеть бюрократические проволочки и подготовить пакет корректно оформленных документов – но и в этом случае вам могут не выдать кредит. Автомобильный ломбард – удобный и простой выход из этой ситуации.

Как уже упоминалось, автоломбард может быстро выдать вам ссуду под залог вашего автомобиля, учитывая его стоимость на рынке (которая зависит от возраста, марки и состояния) и то, приобретен транспорт в кредит (если кредит вами еще не выплачен, то вы не сможете заложить автомобиль в автоломбард), и эксплуатируете ли вы его на основании доверенности (тогда доверенность должна предусматривать возможность залога автомобиля). И пока вы не выплатите все средства по ссуде, которую предоставил вам автоломбард, ваше авто размещается у них на стоянке, охраняемой сотрудниками МВД. А в том крайнем случае, если вы по каким-то причинам не смогли погасить задолженность и совершить вовремя выкуп автомобилей, автоломбард предложит вам уникальную возможность самостоятельно продать автомобиль, хотя такое вам предложат далеко не все автоломбарды города.

Следовательно, можно сделать однозначный вывод - в российских современных условиях кризиса для многих людей, желающих мгновенно получить гарантированный и надежный кредит, автомобильные ломбарды стали главным спасением и последней надеждой. Они гораздо практичнее банков, и вы гарантированно знаете: если у вас есть личный авто, у вас есть и средства. Процентные ставки по заему, которые устанавливает автоломбард, могут сравниться с небывало завышенными в кризисное время банковскими ставками. Любой гражданин России, если ему исполнилось 18 лет и у него есть необходимые документы на владение машиной (это можно отнести не только к автомобилям, но и к мотоциклам), зарегистрированным в Москве или МО, придя в авто ломбард, может взять кредит на срок от одних суток до года – это наиболее простой, доступный и удобный кредит из ныне существующих!