> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Необходимо знать о срочном выкупе, продаже квартир, продать квартиру в Москве

В прошлых статьях мы начали разговор о том, как возможно без помощи агентств недвижимости продать квартиру в Москве. На первый взгляд сделать это действительно сложно. В реальности это так и есть.

Но всё же не каждый человек имеет возможность обращаться в агентство за помощью в продаже квартир в Москве. Именно таким продавцам посвящена наша серия статей.

Мы уже обсудили первое, что нужно сделать продавцу недвижимости: правильную оценку той квартиры, которую он стремится продать. Оценив правильно жилье, вы сможете сделать осуществление продажи квартиры в Москве более реальным. Но правильная оценка своей недвижимости – это только первый шаг к успешной продаже квартиры Москвы.

Умело рекламировать свою квартиру с целью ее продажи – шаг второй на пути к нашей цели. Мы уже поговорили немного о частоте, с которой нужно подавать объявления о продаже квартиры в Москве.

Куда лучше подать объявление о продаже квартиры? Многие подают такие объявления в часто читаемую газету. Другие пользуются бесплатными услугами развивающихся агентств по недвижимости. Такие агентства не берут за услугу размещения вашего объявления денег. Однако, по всей вероятности, при продаже квартиры вам необходимо будет поделиться с этим бюро в честь того, что сделка состоялась при поддержке этой фирмы.

Те же агентства, которые уже укрепили свои позиции на этом рынке услуг, не согласятся предлагать вариант продажи вашей квартиры своим клиентам, если вы не заключите с ними соответствующий договор. В этом договоре обычно оговаривается, что всеми вопросами, в том числе рекламой, продажей квартиры и оформлением сделки займется само агентство.

Соответственно, за свои услуги агентство возьмет процент с продажи. Проценты не являются фиксированными. Тарифы агентств отличаются, обычно их держат в секрете. Риэлторы редко говорят четко и ясно, сколько конкретно они возьмут за свои услуги. Даже если официальный ответ крупного агентства будет один, то ответ риэлтора, работающего у них, может быть немного другим.

Продать квартиру в Москве с их помощью можно. Только придется заплатить за эту услугу. Причем сколько нужно платить – величина довольно неопределенная.

Эти же агентства могут предлагать услугу срочного выкупа квартир. Это удобное предложение, особенно для тех, кто просто не может ждать долго своего клиента. Cрочный выкуп квартир может быть осуществлен в течение максимум недельного срока.