как делать бутоньерку
новости из будущего
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Дополнительные украшения для жениха и невесты

Выбрать свадебные аксессуары и предметы гардероба для новобрачных бывает непросто. Очень важно соблюсти целый ряд мелочей, чтобы они идеально соответствовали общей концепции свадебных одежд. Не все из них являются обязательными, но без некоторых костюм или платье будут казаться лишенными чего-то важного и необходимого.

Обязательно посетите магазин свадебных аксессуаров — в нем вы сможете найти все, что только можно представить. Желательно отправляться туда в том случае, если уже известен фасон и цвет вашего свадебного наряда, а также цвет и фасон костюма жениха. В этом случае ваш выбор станет более правильным и не заставит потом менять вещь, чтобы добиться большего соответствия.

Невесте не стоит одевать на себя большое количество украшений, чтобы не быть похожей на новогоднюю елку. Но вот диадема поможет создать праздничный образ и подчеркнет очарование молодой дамы. Диадему можно одевать вместе с фатой, а можно сделать ее единственным украшением на вашей голове, подобрав для нее красивую и стильную прическу. Важно, чтобы диадема не закрывала большую часть волос — лучше выбрать небольшое украшение, чем громоздкое, которое напоминает корону.

Если ваше бракосочетание приходится на летние месяцы, то многим невестам понадобится свадебный зонт. Если вы планируете длительную прогулку, посещение большого количества городских достопримечательностей, то зонт убережет вас от неравномерного загара. В случае, когда ваша свадьба приходится на пасмурный день, то зонт вам практически не понадобится.

Если вы решили соблюсти все традиции праздника и даже приобрели свадебные приглашения, то можете позаботиться о таких аксессуарах, как сумочка и даже веер. Очень важно, чтобы они по стилю подходили к общему стилю вашего платья. Если вы решили быть на свадьбе в костюме, то веер может быть не очень уместным — он больше всего подходит к шикарным платьям с пышной юбкой на кринолине.

Обязательно стоит приобрести и аксессуары для жениха. Элегантная бутоньерка, которая сочетается по стилю с цветами в руках невесты, выделит его из толпы гостей, а стильный галстук станет неотъемлемой частью костюма. Зажим для галстука и запонки подчеркнут торжественность момента и сделают молодого супруга просто неотразимым. Красивые и элегантные новобрачные будут радовать своим обликом и родных, и гостей, и сами будут находиться в отличном праздничном настроении, излучая радость и счастье.