> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Этикетировщики, этикетировка самоклеящимися этикетками и автоматы аппликаторы

Уже давно бесспорно, что этикетка - важный элемент на упаковке товара, на этикетке находится полезная информация и именно она даёт покупателю первоначальный мотив для покупки данного товара. Поэтому производство бытовых товаров логично уделяет так много внимания этикетке и оборудованию для её нанесения.
Сегодня для наклеивания этикеток на самоклейке российское машиностроение выпускает достаточно большой спектр оборудования для этикетировки. В этой статье мы рассмотрим продукцию одного из успешных российских предприятий - Компании Элессар.
Аппликаторы этикеток и множество других опций от компании отличаются очень доступной стоимостью, а также качеством на уровне оборудования зарубежных производителей.
Фирменное этикетировочное оборудование достаточно широко используется для нанесения самоклеющихся этикеток ещё и на цилиндрическую поверхность упаковки продукта, а также в углублённый профиль упаковки. Автоматические аппликаторы с помощью специальных устройств крепления легко закрепляются на конвейер, по которому равномерно подаётся упаковка, которую необходимо проэтикетировать. Датчик (оптический или ёмкостной) регистрирует подход упаковки в зону нанесения этикеток, а специальный внутренний таймер задаёт момент времени для подачи этикетки.
Системы для нанесения этикетки данной компании, предназначенные для автоматизированного и качественного нанесения этикеток на разнообразные ёмкости цилиндрической формы, имеют устройство для кругового прокручивания цилиндрической бутылки, нужной для проведения этикетировочной операции с круговой этикеткой. С помощью этого устройства бутылка делает один-два оборота вокруг своей оси, по ходу движения бутылки по транспортёру. Скорость конвейера, вращение цилиндрической ёмкости и скорость протяжки ленты этикеток тщательно отсинхронизированны. При этом этикетки равномерно наносятся вокруг цилиндрического профиля поверхности бутылки.
Самые серьёзные и функциональные этикетировочные системы оснащаются несколькими головками-аппликаторами, установкой для жёсткой фиксации упаковки и многими другими опциями для одновременного нанесения на объект нескольких самоклеящихся этикеток. При выполнении печати на этикетках разной переменной информации и данных, апликаторы этикеток дополнительно могут оснащаться термотрансферным принтером.
Неизменно предоставляемые компанией технологии и оборудование для нанесения этикеток постоянно на складе компании в Вологде, на эксклюзивные линии сроки изготовления - самые маленькие.
Этикетировщики довольно широко используются для автоматического наклеивания этикетки во многих отраслях по выпуску народно-хозяйственной и пищевой продукции и бытовой химии. Данные автоматы очень быстро выдавливают с производств ручную наклейку этикеток и использование не самоклеящихся этикеток, тем более что цена самоклеящихся этикеток всего лишь немного выше стоимости этикеток без клеевого слоя. А все преимущества этикетки-самоклейки вполне логичны.
Отечественная компания ЭЛЕССАР по этому виду этикетировочного оборудования, осуществляет поставки клиентам по России, странам СНГ и дальнего зарубежья. Этикетировка и прочее оборудование и опции для законченного станка- автомата для нанесения этикетки позволят воплотить в жизнь перспективные возможности на предприятии- производстве.
Автор статьи - Общество с ограниченной ответственностью "Компания Элессар". Если Вас заинтересовало данное оборудование, то вы могли бы посетить хороший сайт компании по адресу www.elescom.ru. Все права на эту статью принадлежат ООО Компания Элессар. Копирование данной статьи без разрешения автора запрещено.