купить соф
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Клиники пластической и эстетической хирургии предлагают новые решения

Женщина в борьбе за красоту готова пойти на любые жертвы - даже лечь под нож хирурга. В наши дни посещать время от времени косметолога стало привычным пунктом в списке повседневных дел. Но все больше отмечается такая же тенденция в отношении пластической хирургии. Данная отрасль медицины, которая по праву называется эстетической хирургией, перестала быть доступна только избранным – сейчас обратиться к врачу с целью увеличения груди, подтяжки лица, рино- и блефаропластики или другой пластической операции может, пожалуй, каждая третья жительница мегаполиса.

Многие больницы и клиники Екатеринбурга предлагают свои услуги по косметологии и пластической хирургии. Косметологи могут провести процедуры по удалению лишних волос при помощи фото- и лазерной эпиляции, обработки воском, по избавлению от целлюлита и его осложненных форм при использовании новейших методик аппаратной косметологии, по лечению проблемной кожи (акне, угревая сыпь, прыщи, купероз), по устранению морщин (наиболее популярны в борьбе с морщинами инъекции ботокса – так называемые «уколы красоты»). Также косметологические клиники решают проблемы новообразований на коже (бородавки, папилломы) при помощи специальной обработки.

Косметология способна помочь и сильной половине человечества, нередко страдающей от потери волос и прогрессирующего облысения.

Клиники пластической хирургии решают многие проблемы: излишний вес, некрасивая форма груди, непропорциональность некоторых частей тела, возрастные изменения кожи и др.

В пластической хирургии распространение получили такие пластические операции, как: увеличение груди, носящее также название «увеличивающая маммопластика», коррекция асимметрии груди, липосакция (избавление от излишнего жира), абдоминопластика (коррекция живота), блефаропластика (пластика век), ринопластика, ментопластика, отопластика (пластика соответственно носа, подбородка, ушей), трансплантация волос, интимная пластика (пластика половых губ, обрезание крайней плоти).

Нередко медицинские центры косметологии проводят операции по общей хирургии, также влияющие не только на улучшение клинической картины, но и на внешний вид пациента. Общая хирургия борется с таким неприятным заболеванием, как варикозное расширение вен. Большинство сосудистых поражений кожи являются косметологической проблемой, вызывая у человека неудовлетворенность своей внешностью. Данная проблема может привести к психологическим осложнениям вплоть до депрессии. Как правило, это заболевание лечится при помощи обработки лазером, что позволяет сократить время проведения операции и избежать возникновения рубцовых образований.

Таким образом, косметология, общая и пластическая хирургия стоят на страже Вашего здоровья и красоты.