шанель шанс
ортомол витамины официальный, 26 янв в москве | Штекерное удилище на http://www.prival.com.ua.
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Цветочные ароматы Chanel, Christian Dior, Kenzo, Givenchy


Романтические, мечтательные, любящие любовные романы и лунную дорожку женщины обычно выбирают духи с нежным цветочным ароматом. Это самая популярная и многочисленная группа духов, в которой доминирующей темой является цветок – один или в букете со свежими, фруктовыми или лесными нотами. Самыми популярными растениями для создания таких духов служат цветы розы, ландыша, жасмина, фиалки, апельсина, ириса.
Духи с цветочным ароматом выпускают все парфюмерные компании. Однако духи с одинаковым названием, но созданные в различных компаниях, пахнут по-разному, и оттенок имеют разный. Они могут быть лирическими, мягкими, темпераментными, яркими, спокойными, прохладными, сухими, сентиментальными, грустными и т. д.
Для женщин, которые хотят подчеркнуть свою привлекательность и утонченность подойдет одновременно свежий и чувственный аромат Une Fleur de Chanel с завораживающими, нежными нотами камелии.
Молодым мечтательницам понравится аромат ярких цветов Chanel Chance, со свежими цитрусовыми и цветочными нотами розы, жасмина и гиацина. Его сладкие, чувственные, пряные и свежие нотки сделают вас неотразимыми.
Мягкий ориентально-цветочный аромат Allure Sensuelle от Chanel привлекает содержащийся в ней загадкой. Он теплый, роскошный и, в то же время, воздушный и светящийся. Allure Sensuelle построен на шести гранях (цветочной, свежей, древесной, фруктовой, ориентальной и пряной). Эти парфюмы для чувственных и загадочных женщин.
Нежные, чувственные и эмоциональные женщины выбирают новый аромат Pure poison от dior. Свежесть цитрусовых ноток в нем контрастирует с ароматом распустившихся цветов, а нюансы мускуса и амбры добавляют чувственность и женственность. Основные его ноты: калабрийский бергамот, апельсин, сицилийский мандарин, гардения, жасмин, сандал, амбра, белый мускус.
Для смелых женщин, которые любят острые ощущения, Christian Dior создал аромат Dior Addict Eau Fraiche с облегченными цветочными и цитрусовыми нотками. Композиция из мандарина, бергамота, листьев мандаринового дерева, лепестков жасмина, болгарской розы, гардении, тубероза, сандала и розового дерева не могут оставить равнодушным никого.
Очень женственный и чувственный аромат J’ adore с идеальным сочетанием жасмина, мандарина и мускуса прекрасно подойдет влюбленным в жизнь женщинам. В изящном стеклянном флаконе заключены искрящие и лучезарные мотивы мандарина в начальной гамме; жасмин, роза, дамасская слива, кристаллизированная орхидея - в "сердечной"; и ежевика с мускусом - в шлейфе.
Если вы юные, романтичные, мягкие и ранимые, то цветочный аромат Dior me not от Christian Dior для вас идеальный вариант. Его нежный, мягкий и пьянящий аромат окружит свою обладательницу свежестью и легкостью истинного наслаждения. Каждая капелька этого аромата символизирует женственность, утонченность и изысканность. "Верх" аромата: флердоранж, озоновая нота. Ноты "сердца": зелень гиацинта и бергамот.
Финальные ноты: незабудка, фрезия, белый кедр.
Французская компания Kenzo Parfums выпустила целую линию парфюмерии с цветочным ароматом Flower by Kenzo, которая различается между собой разной концентрацией душистых веществ. Насыщенный и чувственный аромат этой линии сочетает в себе ноты фиалки, розы, черной смородины, жасмина, дикого боярышника, миндаля, белого мускуса и ванили.
Для любителей японских ароматов торговый дом Kenzo предлагает туалетную воду Ca Sent Beau с глубоким и в тоже время игривым цветочно-фруктовым букетом, который раскрывается постепенно в течении дня. Начинается аромат с цветочных ароматов розы, иланг-иланга, гардении, туберозы и жасмина. «Сердце» аромата состоит из фруктовой сладости мандарина, сливы и персика, оттененных ноткой бергамота. И все это переходит в шлейф сандального дерева, мха, ванили и ириса.
Парфюм Hot Couture от Givenchy – это хорошо скомбинированный, цветочный, восточный аромат, который идеально подходит для вечернего использования. Он имеет малиновый и янтарный оттенки, которые смешаны с перцем. Хотя по началу преобладает малиновый оттенок, смесь ванили и перца в нем позволяют создать воистину идеальный аромат.
Very Irresistible - это уникальный ароматно-цветочный парфюм от Givenchy, в котором яркие, сверкающие и женственные ноты сочетаются с элегантными и чувственными оттенками. Аромат этого парфюма состоит из нескольких ароматов сортов роз: розы центифории, розы-фантазии, пионной розы, эмоциональной розы, страстной розы, и других.
Аромат парфюма Organza от Givenchy имеет смесь янтаря, ванили, жимолости, мускатного ореха и гардении. Смесь цветочных ароматов с гарденией и жимолостью нежно наполняет благоуханием его страстную основу из ванили, мускатного ореха и янтаря.
Источник: http://embaumer.ru/