> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Секреты мозга, которые интересно узнать

Говоря о том, что основной сексуальный орган человека — это голова, можно быть уверенным в своей правоте. Но в данном случае имеется в виду не сама голова, а, конечно же, мозг. Именно в головном мозге возникают импульсы, которые направляют его совершать такие поступки, знакомства с противоположным полом, поиск новых партнеров, активное общение и т.д.

Сексологи окрестили половое влечение модным сегодня словом «либидо». На фоне его проявлений человек представляет себе нечто интимное, соответствующие мозговые центры включаются в работу и запускают реакцию. Она, в свою очередь, передается к различным органам тела человека: сердце начинает учащенно биться, дыхание становится частым и неглубоким, а давление начинает постепенно повышаться, как будто вы только что встали на беговые дорожки. Благодаря импульсам мозга, половой член увеличивается в размерах, его пещеристые тела наполняются кровью. Последующая активизация головки и общее возбуждение организма приводят к эякуляции и достижению оргазма. Если же на каком-то из этапов передачи нервных импульсов от мозга происходит сбой, что человек требует врачебной помощи — его эрекция нарушена или же совсем отсутствует.

Половое здоровье мужчин уже сотни лет заставляет искать средства, которые способны продлить активность и в более старшем возрасте, а также не допустить сбоев и досадных недоразумений. Стоит только отведать волшебный напиток или же выпить пилюлю – и вы уже готовы к самому интимному общению с противоположным полом. Такие препараты и напитки получили название «афродизиаки», позаимствовав его от имени богини любви Афродиты из греческой мифологии.

Были испробованы самые разные средства, но все они оказывали лишь временное и одностороннее действие — кофе и шоколад только возбуждали, витамины и женьшень тонизировали организм, а волшебные символы и талисманы были призваны психологически воздействовать на мужское здоровье, но зачастую они оказывались неэффективными. И только кора африканского дерева йохимбе продемонстрировала выдающиеся результаты, помогая мужчинам продемонстрировать свою сексуальную удаль и широкие возможности. К сожалению, на сегодняшний день другого способа решит проблему не существует — половой член не подчиняется воле хозяина, тем более, если система передачи импульсов работает с нарушениями.