> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Прокат квадроциклов

Если вы любитель всего неординарного, да еще и экстремального, то прогулка на квадроциклах станет отличным подарком вам, вашей второй половинке или родственнику. Купить квадроцикл под силу далеко не каждому, а вот взять напрокат — вполне реально. Только лучше заранее аккуратно уточнить, является ли ваш именинник любителем экстремального отдыха. Праздник может быть испорчен, если от одного вида квадроцикла человек приходит в ужас.

Если же с этим все в порядке, то начинайте подыскивать агентство, занимающееся прокатом подобной техники. Останавливаться на первом попавшемся не советую. Хотя если, к примеру, ваши знакомые уже обращались туда и получили только положительные впечатления, можно и не продолжать поиски.

В любом случае агентство или фирма считается успешным, если существует довольно долго. Кстати время пребывания на рынке является также в какой-то степени гарантом опыта работы с клиентами и техникой. Осмотрите мотопарк. В нем должны быть представлены различные модели техники: спортивные, утилитарные и детские квадроциклы. Кроме того, в наличии хорошей фирмы всегда есть двухместные машины, а также грузовые. И, кроме того, вам должна предложить специальные костюмы, шлемы и защиту от погодных неприятностей. Отсутствие этих услуг, пусть даже за дополнительные деньги, должно вас насторожить. Фирма должна заботиться, в первую очередь, о безопасности своих клиентов.

Если вы собираетесь ехать группой, то вас должен сопровождать тренер или опытный специалист. Перед выездом, вас обязательно должны проинструктировать по способу вождения квадроцикла, а также предоставить учебную площадку для пробного катания.

Дополнительные виды отдыха, вроде сауны, бани или шашлыка характерны для отдыха на природе, лесной или сельской местности. Приспособления для комфортного отдыха вы также можете взять напрокат.

И, наконец, самый волнующий вопрос — цена отдыха. Конечно, продажа квадроциклов и их прокат — это разные вещи, однако не удивляйтесь, если цена вас слегка ошарашит. Да, это современный активный отдых, и поэтому не удивляйтесь его высокой стоимости. Кстати, не забудьте глянуть в технику безопасности эксплуатации квадроцикла перед поездкой, если вас с ней не ознакомят.