Лимузины на заказ хорошие отзывы www.lifepr.ru;английский язык при лингвистическом вузе им. марии
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Сферы применения тканой сетки

В современном мире использование различных материалов в широком спектре возможностей является главным достоинством строителя. Впрочем, использование некоторых строительных материалов имеет настолько обширное поле для деятельности, что их стоит просто иметь про запас. Например, современная сетка тканая. Это обычная металлическая сетка, которая изготовлена методом поперечного плетения из стальной, низкоуглеродистой или латунной проволоки. Такая сетка используется не только для строительства и некоторых отделочных работ, но и в самом широком спектре работ. В первую очередь, такие сетки прекрасно подходят для просеивания сыпучих материалов и сухих смесей, а также для сортировки абразивных материалов.
Стоит помнить и о том, что величина ячеек может сделать такую сетку не только прекрасным способом для просеивания материалов, но и прекрасным элементом фильтров. Тканые сетки используются для фильтрации самых разных видов материалов, воздуха, жидкостей (особенно плотных), некоторых видов газов. Также для сушки и обезвоживания на производствах, для фильтрации под давлением или в условиях вакуума. В доме фильтры из тканой сетки можно использовать для очистки теплоносителей при их подготовке к использованию в отопительной системе дома, что очень важный фактор при использовании алюминиевых отопительных батарей. Алюминий очень подвержен PH-воздействию теплоносителей таких как радиатор отопления, а потому уровень кислотности нужно держать в узком диапазоне, а это легче сделать, предварительно профильтровав теплоноситель. Высокий уровень эффективности фильтрации с использованием тканой сетки обусловлен высокой плотностью такой сетки, общее отношение площади проволоки в сетке к общей площади сетки составляет от 50% до 80%, а потому уровень фильтрации очень высок, впрочем, эксплуатация сетки требует повышенного внимания и частой промывки.
В крупной промышленности сетка тканая используется для промывки раствора с глиной при добыче нефти, для обогащения марганцевых руд и т.д. Сами сетки изготавливаются на металлоткацком станке, некоторые почти вручную, что делает их действительно качественным и удобным в использовании материалом. Различные виды плетения позволяют подготовить сетку для любых видов работ, а также заказать сетку с необычным плетением для каких-то редких видом работ, которые не предусмотрены «по умолчанию».