> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Отдохнуть в Сочи по высшему стандарту - Рэдиссон САС Лазурная

Как говорится в известной поговорке — красиво жить не запретишь. И не приятно ли, когда возможности совпадают с желаниями, и можно воплотить свои мечты в жизнь? Если хочется отдохнуть на славу, не стоит себя ограничивать. Тем более, на сегодняшний день, инфраструктура курорта Сочи настолько повысила уровень комфортности, что все объекты города, включая гостиницы и отели готовы принять даже самого требовательного гостя.

Но комфортабельных отелей достойных носить звание отеля 4 звезды не так уж и много в Сочи. Одной из таких, по праву заслуживающих внимание гостиниц, является Рэдиссон САС Лазурная. Это один из отелей известной по всему миру компании Radisson SAS Hotels & Resorts, поэтому в каждом подразделении отеля уделяется максимум внимания к гостям и отдыхающим, дабы сделать их отдых поистине элитным.

В чем же заключается высокий класс такого отдыха? Ну, прежде всего, элитный отдых в Сочи начинается как только приземляется самолет. До гостиницы Рэдиссон САС Лазурная всего около пятнадцати минут на машине, но и это небольшое время будет незаметным, поскольку высококлассные водители доставят гостей отеля в комфорте и безопасности. А после первого шага в этот мир комфорта, любой другой мир забудется, и останется только расслабляющая атмосфера отдыха. 287 номеров повышенной комфортности, виллы и коттеджи, встретят отдыхающих полным набором услуг, красивейшим видом на море и еще множеством приятных мелочей.

На частном пляже отеля можно насладиться мягким черноморским солнцем и ласковым морем, а для удобства посетителям всегда предложат шезлонги, зонтики или кресла. Службы спасения, комнаты для переодевания и душевые, дополнят комфорт от пребывания на пляже, и дадут отдыхающим почувствовать себя уютно. Практически весь день на территории гостиницы работает фитнесс-зал, русская и финская бани, бассейн. Для любителей оздоровления всегда в продаже минеральная воды, фиточаи и свежие фрукты. Сеансы массажа позволят расслабиться, забыть о повседневных проблемах и укрепить здоровье.

Если же Вы приехали не только отдыхать, но и работать, то отель Рэдиссон Сас Лазурная — это то, что вам нужно. Совместить приятное с полезным здесь можно очень легко. Конференц-залы и бизнесс-центр позволят организовать любые семинары в Сочи. А в ресторанах можно отметить удачную сделку или просто увидеть своих деловых партнеров в другом качестве, в виде приятных собеседников или партнеров по игре в бильярд.

Источик: www.lazurnaya.ru