> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Что спросить у оператора

На основе часто задаваемых вопросов, которые возникают в момент оформления такой услуги, как заказ микроавтобуса, можно сделать вывод, что чаще всего клиентов волнует способ заказа, длительность аренды и нюансы оплаты. Приведем здесь перечень необходимых вопросов, задав которые менеджеру или оператору фирмы, где заказывается услуга, вы сможете определить, достаточным ли будет уровень сервиса для удовлетворения ваших потребностей в аренде транспорта.

Как оформляется заказ? Для этого существуют формы обратной связи и телефон. Первый способ не является обязательным и создан, скорее, для вашего удобства. Желательно подкреплять он-лайн заказ телефонным звонком.

Какова минимальная длительность заказа? В некоторых фирмах существует минимальная планка по времени из нескольких часов. В случае, если ваш заказ будет длиться меньше, оплата производится за полный объем минимального заказа.

Есть ли особые требования, без соблюдения которых невозможно аренда автотранспорта? Данный вопрос наиболее актуален при заказе машин и автобусов на свадьбу, так как порой встречается ограничение на употребление еды и напитков в салоне транспортного средства. Каковы гарантии возмещения ущерба в случае поломки? Негласным правилом считается максимально быстрая подача на замену равного по классу и количеству посадочных мест транспорта. Стоимость простоя вычитается из времени длительности заказа.

Имеются ли скрытые платежи? В стоимость аренды, как правило, включены оплата бензина и оплата труда водителя. Повышение тарифов на оплату возможно при нестандартных заказах, а также в случае возникновения ситуации, требующих финансового возмещения и возникших по вине заказчика.

Какова территория обслуживания? Обычно по стандартному тарифу рассчитывается только Москва. В случае использования транспорта за ее пределами для расчета аренды транспорта применяется другая тарифная ставка. Заранее стоит уточнить дальность и длительность поездки. От этого зависит комфортабельность предлагаемых для аренды марок автобусов и автомобилей.

Имеются ли дополнительные и сопутствующие услуги? В данном случае все зависит от фирмы: как давно она работает на рынке, и на аренде какого транспорта специализируется. Как правило, фирмы по прокату автомашин предоставляют услуги трансферта, украшение машин и микроавтобусов на свадьбу, услуги гидов и т.д.

Источник: wilka.ru.