> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

О гламуре

Что значит выглядеть гламурно? Постоянное ощущение праздника, сладкое и волнующее. Никаких серых будней! Гламур во всем – в одежде, поведении. Шикарные прикиды, нарядные, яркие. Определенный стиль поведения, обаятельный и легкий. Гламур – широкое понятие, практически образ жизни. В русском языке такого слова нет. В словаре Даля его просто не существует. Это понятие, как и слово, подарили нам респектабельные англичане. И теперь по любому поводу, увидев понравившуюся вещь или евроремонт в квартире друзей, обязательно вырвется слово «гламурненько».

Однако настоящий гламур – это определенный стиль женской одежды, который разработали сами модельеры. Четкого определения, какая именно одежда относится к этому стилю, нет. Да и не только одежда входит в понятие «гламур», но и внутренний мир человека. Если обладаете уверенностью и отличным вкусом во всем – вы и есть гламурный человек. Добавьте к этому умение вести себя в любом, даже самом изысканном обществе, знание собственной значимости – вот и портрет истинно гламурной леди.

Секрет женщины, которую считают гламурной, достаточно прост – отменный вкус позволяет одеться более чем хорошо и показать себя только с выигрышной стороны. Для некоторых жизнь без гламура не возможна в принципе. И это – загадка.

Так чем отличается гламурная одежда от обычной? Неужели просто модную одежду нельзя считать гламурной? Стиль «гламур» вечен, как сама мода и не зависит от эпохи. Он более сексуален, чем остальная модная одежда и более женственен. Например – футболка с приколом может быть гламурной? А почему бы нет, если она, например, нежно-розовая или голубая, бирюзовая с принтом в виде золотого сердечка и стразами Сваровски по его контуру. Надпись Glam Girl (гламурная девушка) на фоне сердца, вся усеянная стразами. Добавьте к этому вышитые блестящими паедками лучи, расположенные вокруг красивого сердечка. Вот вам и шикарная футболка в стиле «гламур». Какая девушка откажется от такой красоты?

Самая любимая мужчинами женская одежда – это платье. Оно подчеркивает красивые формы тела, а если еще похоже на истинно королевский наряд, так это вовсе высший пилотаж. Сделать его чуть оригинальным, добавить модных аксессуаров и получится вполне гламурное платье.

Гламурными могут быть и джинсы, и футболка. На китайском рынке таких не встретишь. Ширпотреб – он и есть ширпотреб. Гламурные вещи не выносят потертостей или специальных прикольных дыр на джинсах. Все должно быть на высшем уровне – однотонность и шикарная отделка бисером, вышивкой, красивые пояса со стразами.

А вот футболки и майки – лидеры женского гардероба. Их может быть множество. Если майка гламурная, то брюки, джинсы или юбка сойдут и простенькие. Здесь не идет речь о прикольных футболках с принтами и надписями. Это совершенно другой уровень одежды, выдержанный в шикарном стиле, яркий и оригинальный. Обычно, если футболка считается гламурной, то она наверняка выпущена всего в нескольких экземплярах. Майки можно заказать мастеру. Ткань должна быть обязательно дорогой. В шкафу гламурной девушки всегда присутствуют шелковые майки на бретельках, в которых можно пойти в ресторан или на романтическое свидание.

Молодежь любит носить прикольные футболки с надписями и рисунками. А если они вышиты дорогим бисером или золотыми нитками – вот и гламурная футболка. Принты тоже можно сделать стильными, напечатав любые картинки, узоры или собственное фото. Изображение на футболке может отразить внутренний мир женщины, ее желания, мечты или просто изобразить любимое фото. Любая хлопчатобумажная футболка подойдет для нанесения принтов и легко превратится в эксклюзивную вещь.

Отдельный разговор о топах. Не будем говорить об обычных топах, представляющих базовую модель для повседневной одежды. Рассмотрим лучше вечерний вариант для коктейлей или великосветских приемов. Обязательно – завязки на шее, обнажая плечи. Все вполне деликатно и очень красиво. Действительно гламурная женщина никогда не откажется от такого топа. Итак, как стать действительно гламурной? Есть несколько правил, которым нужно следовать. Во-первых, в наборе одежды обязательно должны быть – неброское элегантное платье, черные брюки прямого силуэта, блузы черного и белого цветов, широкий черный ремень, подхватывающий таллию. Обязательно – различные аксессуары (не только драгоценности). Модная дорогая бижутерия тоже пойдет. Откровенная улыбка на лице, холеное тело и гордая походка - непременный атрибут. Если походка тяжеловата – недельку поносите на голове стопку глянцевых журналов и приобретете гордую осанку.

Мода на гламур в среде шоубизнеса достигла своего пика. Гламурные вечеринки, гламурная одежда, поведение звезд. Да что далеко ходить – просто включите телевизор и увидите с экранов образцы гламурных маечек, футболок на любимой зрителями няне Вике. А как смотрятся на ней домашние халатики! Словом, Виктория Прутковская - истинный представитель гламурного стиля. Прикольные футболки ей точно к лицу.

Бытует мнение, что гламурный стиль доступен только богатым и преуспевающим. Это они могут позволить себе эксклюзивную одежду. Конечно, такой образ жизни предполагает роскошь и блеск, дорогие наряды и шикарные машины. Однако, попытаться выглядеть эксклюзивно не всегда означает огромные затраты. Вот несколько советов, как выглядеть на миллион, не потратив при этом целое состояние:

  • Позвольте себе купить несколько недорогих, но действительно стильных вещей, это может быть заколка для волос, шарфик или украшение. Такие вещи украсят даже обычную одежду. Не в стоимости дело. По настоящему дизайнерские, изготовленные под индивидуальный заказ вещи сформируют ваш стиль.
  • Обувь, пожалуй, самое главное, на чем не стоим экономить. Только натуральная кожа и мех. Ваши ножки должны выглядеть на все сто! А для гламурных вечеринок обязательно нужна пара обуви, отделанная стазами или другими блестящими дополнениями.

Итак, подведем итоги. Так чем же отличается гламурная вещь от модной? Просто, этот стиль украшает модную вещь, освежает ее, придает блеск и шик. Так что гламур всегда идет в ногу с модой и остается стилем на все времена.

Источник – интернет магазин футболок Vse-Footbolki.ru
Адрес сайта: http://vse-footbolki.ru
email: info@vse-footbolki.ru