> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Чтобы понять, можно ли с человеком общаться, следует поинтересоваться, анонс какого мероприятия записан в его записной книжке

Согласитесь, нет в целом мире такого человека, который ни разу бы заранее не планировал, как провести выходные. Или праздники, или просто какой-то день, немаловажный для него самого, для его второй половинки или для семьи.

Абсолютно неправильно будет говорить, что данный вопрос актуален только для молодежи или сугубо для жителей больших городов, где в каждом журнале анонс различных мероприятий, на каждом шагу висит новая афиша, а организаторы, с целью завлечь публику, как будто ведут фотоконкурс искушений. В малых городах также есть, куда сходить, да и мероприятия иногда проводятся не хуже, а то даже и более увлекательные, чем в тех местах, где пресыщенность людей заставляет их разыскивать невиданные доселе развлечения, зачастую достаточно необычные или очень странные.

Предпочтение этого или иного места времяпрепровождения целиком и полностью зависит от ваших склонностей. Любителей танцев вряд ли заинтересует новая театральная афиша, а ценителей активного отдыха не заинтригует выставка фотографий или фотоконкурс. Но, время от времени полезно заниматься не сугубо излюбленным делом, но и всевозможными другими. Анонс увлекательного фильма имеет возможность привлечь и интеллектуалов, и постоянно куда-то торопящихся студентов, и спортсменов. Смена типа деятельности, как говорят, не даром считается удачным отдыхом. И не нужно удивляться, что все больше и больше людей отдыхают так, как, взирая на них, вы себе не сможете и представить. Ну, кто угадает, что бизнес-леди, чей смартфон помещается в маленькой сумочке, чьи "наманикюренные" пальчики легко передвигаются по клавиатуре, чьи элегантные костюмы не спровоцируют возникновения мысли о чем-то, кроме деловой элегантности… Кто поверит, что такую девушку дома ожидает не годовой баланс, а анонс встреч клуба ценителей экстремального отдыха или афиша с приглашением посетить вечера аргентинского танго. Навряд ли кто-нибудь подумает, что регулярно оперирующий людей уравновешенный хирург, часами ходит по городу разыскивая именно тот вид, благодаря которому он выиграет фотоконкурс «Моя родная страна».

Мир изменяется, и с ним вместе меняются представления о совместимых и несовместимых вещах. Случается так, что, чтобы построить завершающий вывод о человеке и о том, можно ли иметь с ним дело, стоит узнать у него, на какой фотоконкурс он мог бы сходить, какого рода афиша ему интересна, анонс какого мероприятия выделен в его записной книжке. В быстро меняющемся мире вечными становятся только вечные ценности, но и их некоторые скрывают под не в меру принципиальным дресс-кодом, «модными» фразами, неадекватным поведением. И лишь расслабляясь, человек отображает свое настоящее лицо, и, в окружении друзей и единомышленников становится самим собой, исключительно там можно сделать вывод, что же нашел искатель кладов – жемчужину в морском песке или сгусток водорослей в чудесной раковине. Именно поэтому все мы, не по своей воле, становимся искателями клада, ищущими свои «жемчужинки». И в поиске их нам немаловажно все, потому что неизвестно, какого рода афиша или какой анонс могут стать для нас той одной судьбоносной вехой, которая подведет нас к искренней любви, предначертанному призванию, а может быть, осознанию чего-либо, о чем мы не раз пытались размышлять, но так и не смогли понять.