> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Автокран Ивановец в Ярославле

Двадцатый век, век открытий и научного прогресса, пронесся семимильными шагами, и вот на дворе уже начало нового тысячелетия, новой жизни и новых технических высот, которых добьется человечество. Однако то, что было создано почти сто лет назад, до сих пор является незаменимой частью нашей с Вами жизни. И речь идет о таких машинах, как автокраны.

Первый автокран увидел свет в 1900х г.г. и с тех времен является основой строительных и ремонтных мероприятий. Устройство данной спецтехники можно условно разделить на два основных блока - подъемный механизм и автомобильное шасси. Первый представляет собой стрелу автокрана, оснащенную ковшом или крюком. В движение стрела приводится за счет гидравлики, механики или электрического привода. В виде платформы автокрана обычно используется отечественная техника марки ЗИЛ.

Самыми популярными моделями на сегодняшний день являются автокраны Клинцы, автокран Галичанин и автокран Ивановец 25 тонн, последней из которых и посвящена данная статья.

Автокран Ивановец является продукцией известного не только в России, но и далеко за ее пределами предприятия ОАО «Автокран» г. Иваново. Продажей производимой данным заводом техники занимается не одна компания-представитель, так в Ярославле, Вологде и Костроме автокраны Ивановец реализует ОАО Автомобили и СпецТехника. В этой организации Вы всегда найдете необходимую Вам модель автокрана!

Особенность автокрана Ивановец состоит в том, что данная спецтехника способна поднимать грузы массой до 100 тонн, чем не могут похвастаться ни автокраны Клинцы, ни автокран Галичанин. Устройство «Ивановца» довольно простое – чаще всего это телескопическая стрела, монтированная на шасси ЗИЛ. Секции стрелы приводятся в движение с помощью специальных гидроцилиндров, а наличие ковша позволяет использовать автокран вместо погрузчика Hyundai при строительных и ремонтных работах.

«Изюминкой» технической оснастки кранов, производимых ОАО «Автокран», является наличие микропроцессорных ограничителей грузоподъемности. Эти приборы контролируют на протяжении всего рабочего периода состояние автокрана – степень его загрузки, функционирование приборов и системы управления. Отчасти именно микропроцессорные ограничители сделали автокран Ивановец столь популярным как в России, так и в странах СНГ.

Адрес: 150003, г. Ярославль, ул. Советская, д.77А
Телефон: +7 (4852) 78-14-37, 78-14-40, 94-29-21, 94-29-22, 94-29-23