Смотри здесь рекламные конструкции led дисплей led экран led вывеска.
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Кресла и стулья для офиса - от долговечности к удобству

Наиболее часто приобретаемыми предметами офисной мебели являются офисные кресла и стулья. Во-первых, они нужны не только для оборудования рабочих мест персонала и руководителей, но также для таких помещений, как приемная и переговорная. Во-вторых, кресла и стулья для офиса необходимы там, где происходит общение с посетителями: клиентами, партнерами, соискателями.

При выборе офисных кресел и стульев опытные покупатели обращают внимание не только на дизайн и обилие функций, но и на перспективы долгой и бесперебойной эксплуатации. И на это есть веские причины. Ничто в офисе не подвергается такому систематическому, каждодневному износу, как стулья и кресла.

Многие сотрудники в поисках вдохновения любят покачаться на своем кресле, «съездить» на нем в другой конец комнаты — до принтера и обратно, раскрошить пластик подлокотника, вылить кофе на обивку. Кресла для офиса должны выдерживать и миниатюрных барышень и стокилограммовых богатырей, непосед, которые раз в пять минут срываются с рабочего места, и лентяев, которые предпочитают не вставать до самого обеденного перерыва.

Кресла для посетителей и кресла для персонала нередко выходят из строя от такой нещадной эксплуатации, причем наступить момент поломки может внезапно. Наиболее слабым местом офисных стульев является спинка, а у кресел нередко отваливаются ролики.

Прежде чем выбирать кресло или стул для офиса или для организации рабочего места дома, посоветуйтесь со своими знакомыми, которые давно используют данный вид мебели. Если вам назовут компанию, в которой кресло было куплено уже не один год назад, и отзовутся о ней по-доброму, можно считать, что у вас есть неплохой вариант для покупки.

Отдельного внимания заслуживает выбор кресла для офиса, которое будет использовать руководитель. Здесь не так важна долговечность и вандалоустойчивость (хотя руководители тоже бывают разные), и на первое место выходят представительские функции и эргономика. Основной критерий оценки внешнего вида кресла — вкус и стиль жизни самого руководителя. Его кабинет должен быть не обезличенным офисным помещением, а личностно наполненным пространством, в котором комфортно находиться именно этому человеку. Цветовая гамма, конструкция, материал обивки и подлокотников кресла для офиса — все эти детали должны в комплексе создавать единое впечатление. Респектабельному консерватору подойдет кресло для офиса из кожи с деталями из ценных пород дерева, молодому амбициозному топ-менеджеру — инновационная модель с обилием настроек и деталей из хрома и текстиля. Кресло поможет топ-менеджеру не только удобно расположиться за рабочим местом, но и выразить себя.